Главная » 2015 » Март » 24 » Дети о друзьях в детском саду
загрузка...
00:30
Дети о друзьях в детском саду

Димка болел, а вчера пришёл, а мы пришли попозже вместе с Димкой. Переоделись и помыли руки, сели за стол завтракать. И тут Димка ударил меня по спине и я его ударил по спине и снова он ударил и потом случилась мини драка, а потом зашла Татьяна Егоровна и мы быстро перестали. А в сон час Дима разговаривал и кричал, воспитатель сказала, чтобы не было ни звука. Она ушла, Димка, Юля и Степан стали разговаривать.

Потом начались Димины смешные истории. А теперь Дима не может уже сыграть спокойно в настольную игру. Вот как то раз мы решили с Димой сыграть в игру не знаю как она называется, вот мы играем и вот стоит ему оказаться на пропустите ход как он кричит: я уже из-за тебя три хода пропустил, отдай мне. Я начинаю спокойно объяснять, дальше я уже просто не выдерживаю и хватаю его за переносицу, а он хитрит и говорит, что я попал ему в глаз, я и так уже был зол, а теперь ещё больше разозлился и он меня толкнул кулаком аж я на стул сел. Потом сказала няня: о я всё расскажу кто первый начал и стали мы кричать кто первый, показывая друг на друга.

Я его ненавидел, мы с Илюшей-Алёшей отошли в уголок, а Дима не отставал, ударил Илюшу, Илюша конечно ему ответил, Дима ударил и Алёшу, потом дело снова дошло до меня, я ему ответил по кисти ударил, потом пришла Инна Викторовна, воспитательница и сказала: кто кого начал и мы указали на Диму. потом нас с Димкой посадили за стол, а мы долго упирались, И потом мы начали Диму обзывать, а Диму не наказали вообще.

Категория: Речь ребёнка 6 лет | Просмотро
загрузка...
:
587
| Добавил: Sokolova
Всего комментариев
загрузка...
: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]