Главная » 2015 » Март » 24 » Дети говорят о школе
загрузка...
00:40
Дети говорят о школе

Как меня записывали в школу. Сначала я играл в футбол в комнате. Потом меня позвали на вечеринку -это Катя показывает передачу на планшете и мы пьём чай со сладостями, а я главный по сладостям. Чуть посмотрели, а Катя спросила, а нам во сколько выходить? Мама сказала в 15,00.

Мы стали искать документы, пакет был подготовлен, но пропал, потом позвонили папе и оказалось, что он их забрал на работу. Начались разборки, мама начала злиться на папу. Словом - несогласованность. Но вот мы вышли и меня заинтересовало до скольки школа принимает документы, я волновался не успеть. мама сообщила, что до 17.00.

Потом мы уже пошли по нормальному, но не купили бахилы и немного кружили, заходили в аптеку, а затем пошли в смольный сад и ждали там папу. катя позвонила папе и оказалось, что он рядом со школой и мы побежали. Когда мы добежали, папа начал говорить, ну вы что мы же договаривались, что Матвей идёт в садик и Катя его после обеда забирает, я специально документы на работу забрал, зачем вы пошли с мамой на работу. Мама ответила - мы по другому договаривались.

Мама попрощалась со всеми с нами и пошла на работу. А мы зашли в школу, пошли в кабинет, где надо подписывать документы. папе сказали писать заявление, а мы сидели. Потом у директора школы зазвонил телефон с мелодией звёздных войн марш Империи и это было сверх удивительно и я сказал папе: О это из звёздых войн, а директор засмущался и ушёл. Потом, когда другой дядя всё заполнил и мы подходили, с дядей попрощались до 8 марта. Слава тебе Господи - сказал он. Было смешно, что он так радовался, что поступил в школу. Я радовался по тихому. Я перед этим волновался, что меня вообще не запишут в школу, столько всего было. Когда настало 1 февраля, меня с утра начали записывать в школу. Мама с папой 100 раз пытались в компьютере нажать на кнопку, но ничего у них не выходило. Вот они так нажимали и нажимали. Мы потом ушли на выставку Рюриковичи с папой и Катей, а мама продолжала пытаться нажать на кнопку. Когда мы пришли с выставки и я полуразделся и не выдержал хотел на маленьком компьютере перепроверить сайт записи: нажимал я раза три и на третий раз у меня получилось! Ну такой сижу и жду, а тут Катя заходит и сообщает всем: так у Матвея же сайт открылся! папа в это время сидел и нажимал на большом компьютере, мама наконец то пошла готовить обед.

А папа как обычно начал ругать маму за то что она не приготовила обед пока мы гуляли. Я так радовался, что именно я смог открыть сайт и мама стала наживать кнопку, чтобы отправить заявление в 1 класс. Я потом спросил, а как можно будет узнать, записались мы или нет? Я переживал, потому что все очень нервничали и меня же записывают в школу, а не другого. Папа даже предлагал мне пойти в школу через год, я разволновался и тихонько спросил у мамы, сможет ли она записать меня в школу в конце то концов. Потом стала нервничать и Катя и говорить, что это ужасно, все переживают, это невыносимо, что за хамство эти сайты с услугами. Мама сказала, что надо будет ещё раз отправиться на сайт, куда подали заявление и я ещё раза два старательно нажимал на кнопку, но уже ничего не работало снова. Я понял, что нужно ждать и немного успокоился. Мама ничего не говорила и я думал, что всё в порядке, надо ждать ответа. Через неделю мы гуляли и папа успел поговорить с другими родителями, а я не слышал, он пришёл и сказал, и стал кричать, что мол молодцы, в ближайшие школы 163,166 мест нет.

Стали родители ссориться, мама сказала, а что у тебя своего слова нету. Катя тоже присоединилась к ссоре, а у меня было непонятное настроение на грани грусти и злости. Я думал - ну всё куда же меня запишут, в отстойные школы. Дальше я спросил у мамы: а я в какую школу пойду, и мама сказала, что в хорошую, а папа сказал, что у него слова своего теперь уже нет. Но мне было всё непонятно. Дальше папа пошёл спать, мне кажется мы с мамой пошли играть.

Потом мама решила проверить смску, которую прислали папе ещё ночью, но никто её не проверял. Мама зашла на сайт и оказалось, что меня пригласили в школу, мама удивилась, Катя всем прочла приглашение и мы разбудили папу, папа пришёл почитал приглашение в школу и обрадовался, он заулыбался и потряс верх руками.

Категория: Речь ребёнка 6 лет | Просмотро
загрузка...
:
713
| Добавил: Sokolova | Теги: дети говорят про семью, ребёнок говорит о взрослых
Всего комментариев
загрузка...
: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]