Главная » 2015 » Апрель » 20 » Квест в воскресной школе
загрузка...
20:25
Квест в воскресной школе

Мы пришли в храм. сначала мы не знали что делать. Потом догадались и пошли около храма в дом. Это был не простой гардероб, там не было гардеробщицы, нужно было самим на вешалки вешать одежду. Мы прошли кушать. Сначала спели молитвы, затем приступили к трапезе, ели пицу, я съел 2 куска пицы, один кулич и пасху. Потом на нас надели ленточки и я стал нервничать, ведь я рассчитывал только на еду, мне не хотелось соревновноваться, боялся проиграть. Потом я очень много раз стал звать маму, я переживал, но не мог объяснить и придумывал, что она мне нужно по поводу еды.

Мне теперь жаль, что я сразу не сказал об волнении, ведь так мне стало бы легче. Потом позвали у кого какие ленточки к своим флажкам. Нам всё объяснили и мы пошли одеваться, из-за этого у нас рассыпалась команда, но на улице все нашлись. Нам дали карту, с помеченными крестиками. В данном случае у нас были красные крестики. Первый был около храма. Потом около часовни, потом около киоска с пирожками. Затем нужно было подойти к главному, чтобы всё было честно и показать все три конверта. Зашли внутрь, потом опять команда немножко рассыпалась, но быстро собралась.

Мы не по команде открыли конверт, затем закрыли все буквы, которые там были, но по команде уже снова приступили к заданию, нужно было составить слово и приклеить его на заготовку радуги. У нас было слово мудрость и ц оказалось лишним. потом нам сказали слово радуга, мы немножко не поняли и начали разукрашивать, потом мы всё таки ж поняли и подняли вверх мудрость. И потом наша работа закончилась, мы повесили на забор слово и стали ждать другие слова, у зелёных было самое сложное слово, я уже забыл какое оно, но она было длинное. Потом из лишних букв получилось новое слово, это слово- церковь. Потом наша группа показала сценку как один человек шёл в другой город, он был мирным, на него напали разбойники, отобрали кошелёк и бросили полу живого. Потом пришли священник и левит, но они ему не помогли, третий человек всё таки ж ему помог и отвез в гостиницу. Мне понравилось участвовать.

Дальше мы увидели это слово на рисунке, там было всё кроме человеков, и нам дали человеков раскрасить их и сделать лицо, а потом приклеить и приклеили, потом можно было взять 2 приза - блокнот и чем рисовать. Я выбрал по мнению Кати самое клёвое - это клёвые ручки, а я подумал, что это фломастеры.

Потом мы снова потеряли что надо делать, но потом всё таки ж понял. Не совсем понимал, где брать яйца, это я уже про игру. Там надо было катать деревянные яйца на какую хочешь игрушку. Я в очереди думал, ну на что мне целиться? Потом увидел обезьянку офицера и покатил в нее, попал в обезъянку и в клоуна. Один мальчик сказал, что он целился в клоуна, ая просто взял обезьянку и промолчал и немного волновался, что мне дадут плохого клоуна, собирался сказать, что я целился в обезъянку. Катя радовалась за меня, мы попрощались и ушли.

Категория: Речь ребёнка 6 лет | Просмотро
загрузка...
:
790
| Добавил: Sokolova
Всего комментариев
загрузка...
: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]