Главная » 2015 » Март » 24 » Любовь на самом деле - это
загрузка...
21:44
Любовь на самом деле - это

Я зашёл в комнату Кати и проверил интересные места тайнички. Там увидел 5 жевачек. Любовь это- Любовь на самом деле - это когда я на самом деле не знаю что такое любовь, но может когда мужчина и женщина встречаются. Взял одну и решил её в тайне скушать, но мне не хватило совести до такого.

Думай головой, а то Катя тебя наругает, получается, что я просто испугался. Я думал ну может всё же съесть и решился спросить у мамы - можно ли мне жевачку. Мама сказала, что нужно спрашивать у Кати и вообще сейчас ужин. После ужина, кстати я сам накладывал всем картофель тушёный, я снова попросил позвонить Кате, Катя неожиданно быстро согласилась. Далее мама попросила себя маленький кусочек, я не соглашался, но она настаивала. Я всё таки дал маленький кусочек, мама сказала Ох, она твёрдая.

Я подумал, что не надо было просить, всё равно не понравилось. Ну всё наконец то скушаю, но потом произошло очень печальное событие, я не могу понять как жевачка оказалась на полу, мне.... дальше писать не могу злюсь. Я пошёл на кухню, собирался помыть жевачку, но потом сильно расстроился и начал плакать, я думал, что она потеряет вкус.

Я злился на маму, ведь это из-за неё упала жевачка, но она считает, что она не виновата. И это меня злит ещё больше, если бы она признала свою вину, то я бы успокоился, а так я долго злился, кричал, кидал тапки, стучал. Когда папа спрашивал, да что там происходит, то я начинал сильнее звуки издавать, может быть он и без моих объяснений поймёт, что я злюсь. Далее я ещё немного покричал и тут мама сказала, что может меня пожалеть а я сильней кричал, мне не хотелось, что бы она меня жалела, мне хотелось, чтобы она признала свою вину, себя я не считаю виноватым. Нельзя, когда ты злишься швырять и трогать вещи, а я подумал, что у мама меня злит ещё больше, но не стал швырять, мне надоело, через некоторое время я подошёл к маме с рёвом, чтобы она меня пожалела. Мама пожалела и я съел жевачку и мама вспомнила как было дело, но я настаиваю, что это не по правде, хотя мама и рассказала мне подробно.

Категория: Речь ребёнка 6 лет | Просмотро
загрузка...
:
594
| Добавил: Sokolova | Теги: дети говорят про семью
Всего комментариев
загрузка...
: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]