Главная » 2015 » Март » 24 » Про замечания другим детям
загрузка...
00:24
Про замечания другим детям

Я по субботам ходил в Воскресную школу. Первые дни мне очень нравилось, но один раз не захотелось( стал грустить) и пошло. Мне туда очень не хотелось ходить, но мама всё равно вела меня и иногда предлагала мне пойти на все уроки. я любил ходить на музыку, потому что на музыке мне нравились песни и зарядка и преподаватель. А на втором занятии мне не нравилось там не повеселишься нужно было выполнять задания, там слишком серьёзно. самое впечатлительное - это 5 замечаний и ты выходишь за дверь и на стульчик, затем вообще за дверь, а в моей группе очень было много хулиганов. Я начинал волноваться, что их выставят за дверь, потому что это мне мешало, мне было некомфортно. Однажды я осмелился сходить на сложный урок.

И меня посадили точь в точь в уголке и я видел, что мама сидит в коридоре и мне было весело, мама поднимала руку и показывала мне, что пора поднимать руку и отвечать, но когда слово уже сказали - я руку опустил. В следующий раз я не захотел даже с мамой в коридоре, потому что у меня не было настроя, мне помешало настроится: папа же у нас тогда говорил, не идите всё равно не сможете. Мне бы хотелось что бы папа меня подбадривал, а не говорил, что я не справлюсь.

Сейчас я не хожу туда, это каждая суббота на гневе у всех. Я бы хотел что бы меня подбадривали, что бы не было такой гневости на меня. Один момент: когда маму попросили быть вместо администратора, то после занятия музыки я пришёл сразу к маме, я не увидел маму, стал искать, она вышла и она начала меня уговаривать остаться ещё на один урок. Но я не смог остаться, переживал, что мама не сможет сесть напротив двери класса. Потом мама набросила куртку, ушла, меня не подождала, я не оделся, мама сказала, что она будет ждать около двери, я спешил, не смог надеть шарф, вышел без шапки и без шарфа. Мама сказала: иди обратно и одевайся, да мне всё равно, что ты не умеешь.

Я зашёл и надел только шапку, я вышел и попросил завязать шарф и мама с ненавистью завязала шарф. Мама была очень зла, что я не остался на занятии. Потом мы пошли и там подымали огромный колокол. И мы долго не посмотрели, я боялся попросить маму посмотреть подольше.

Категория: Речь ребёнка 6 лет | Просмотро
загрузка...
:
597
| Добавил: Sokolova
Всего комментариев
загрузка...
: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]