Главная » 2015 » Март » 24 » Ссора в саду
загрузка...
00:18
Ссора в саду

Однажды Илюша и Алёша обозвали меня девочкой потому что у меня были чуть - чуть розовые трусы. они сказали: ой девочка, девочка. потом пришёл Платон и сказал: о и правда. Правда я же мальчик, я поддерживаю тех кто согласен, что я мальчик. А дальше ничего интересного так и не произошло.

Я бы хотел что бы Татьяна Егоровна заметила, действия Илюши и Алёши, но в это время сразу после этого фрагмента нам пора было идти в спальню, одевать пижаму и ложиться спать. А в ответ я сказал: я не девочка, я злился и грустил и не понимал: как так можно не заметить обидные действия Илюши и Алёши. Я хотел просто врезать в челюсть Илюше, а на самом деле я просто всё это вытерпел.

Сейчас я злюсь даже сейчас на Илюшу за это. Хочу эту злость отдать Илюше, но поскольку сейчас выходные - я этого не могу сделать. Хочу найти подходящую ситуацию. Хочу сказать ему, что я злюсь на тебя за розовые полоски на трусах. Как вы думаете, поможет ли мне, если я ему скажу, что я злюсь на тебя за то, что ты меня дразнил? Благодарю за внимание.

Категория: Речь ребёнка 6 лет | Просмотро
загрузка...
:
481
| Добавил: Sokolova
Всего комментариев
загрузка...
: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]