Главная » 2015 » Март » 23 » Вот мы начали играть в лото
загрузка...
15:39
Вот мы начали играть в лото

Вот мы начали играть в лото. Богдан, Платон, Илюша, Алёша и Я. По начало всё везло Платону, а потом где-то к середине было равномерно, потом чуть-чуть сложилось на сторону Стёпы. Потом несколько был прорыв для Илюши с Алёшей.

Потом для Платона конечно же, а мне всё время не везло, я такое говорил: я никогда не выиграю. Платон и Богдан меня подбадривали: да ладно тебе, выиграешь ты, просто тебе набабахиваются бочонки. Потом Илюша и Алёша ушли из игры, просто не хотелось им, Стёпа ушёл потому что им нужно было делать подарок для папы.

А потом остались только я с Платоном и Богданом как то сначала был прорыв для Платона, и по началу я снова говори, что я никогда не выиграю в этот день. Потом всё чуть перевернулось на мою сторону вот тогда я уже перестал жаловаться и мне осталось всего три бочонки, тогда пошла равномерная игра. Потом один бочонок прибавился к Платону и я задергался, я почувствовал напряжение и задёргался всем телом.

Мне когда достался бочонок, а Платону оставалось два бочонка и я после каждого Богданинного бочонка говорил: а можно 82. Конечно же потом одна к Платону и потом через 2 бочонки Богдан боялся говорить и я сказал, что раз боишьсязначит 82. Ведь он болел за брата. И потом я подошёл назад и сказал 82. И потом так радовался: чувствовал радость, счастье, подымал бодро руки.

http://mety.ucoz.ru/
Категория: Речь ребёнка 6 лет | Просмотро
загрузка...
:
466
| Добавил: Sokolova
Всего комментариев
загрузка...
: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]