Главная » Файлы » Готовим сами

Голубцы для ребёнка
16 Сен 2011, 20:32
Для голубцов нам нужно:
100 г мяса, мясо должно быть нежирным.
20 г риса, 250 г капусты, зо г морковки, 30 г брюквы, 1 чайная ложка муки,
30 г сметаны, 10 г сливочного масла, 75 мл отвара овощей (капусты), зелень петрушки.

Берём кочан капусты и отвариваем его в подсоленной воде да полуготовности. Разбираем на листки, толстые корешки удаляем. 

Мясо пропускаем через мясорубку, Морковь и брюкву нужно тушить с маслом и небольшим количеством воды. Сварите рассыпчатый рис. Мясо необходимо смешать с рисом и добавить порубленные тушёные овощи и петрушку.

Фарш завернуть в капустные листья и тушить в сметанном соусе до готовности. 
Сметанный соус делаем так: сметану смешать с мукой и влить в кипящий овощной отвар. Соус варят 5 минут добавив масла.

 Всё голубцы готовы, подавать голубцы будем  в модном наряде, наряд берём здесь:http://www.compromesso.ru/wiki/bryuki-i-shtany/shtany-afgani/afgani-muzhskie/- мужские афгани - штаны с широким шагом и низким проемом, тогда маленький привиреда от удивления точно всё съест.
Категория: Готовим сами | Добавил: Sokolova
Просмотров: 1122 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0