Главная » Файлы » Готовим сами

Ленивые голубцы
25 Сен 2011, 01:24
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

 рис - 1/2 стакана, капуста - 1/4 кочана, лук - 1 головка, мясо - 100 г, томатная паста - 1 ст.л., зелень укропа, соль. 

ХОД РАБОТЫ

Пропустите через мясорубку мясо, рис вымойте, капусту, лук нашинкуйте. Укладывайте в кастрюлю слоями: капуста, лук, мясо, рис. Каждый слой посолите. Томатную пасту разведите в горячей воде, залейте голубцы. Сверху положите порезанное кусочками масло и тушите на медленном огне до готовности. 
Категория: Готовим сами | Добавил: Sokolova
Просмотров: 1163 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0