Главная » 2010 » Май » 2 » Свадебные волнения
загрузка...
01:53
Свадебные волнения
Ваши свадебные волнения уже давно позади? Сейчас вас одолевает новая партия волнений - у вас появился малыш. Иногда тревоги за малыша так сильны, что вы рискуете упустить их из под контроля и полностью выбиться из сил. Пусть на помощь к вам придут воспоминания о тех волнениях, которые уже позади, которые благополучно трансформировались в приятную ностальгию.

Повспоминайте, уделите себе минутку, улыбнитесь напрасным и смешным теперь для вас тревогам.

Даже если, что-то на свадебном переполохе пошло не так, то вы теперь- то знаете, как нужно было поступить, организовать, отнестись… с высоты опыта, вы, например, более тщательно подошли бы к выбору тамады. Этим опытом вы можете помочь теперь себе в ситуации волнений за малыша – более тщательно выбрать педиатра и быть уверенной, что всё пойдёт хорошо.

У вас был отличный тамада? Здорово! А какие вообще у вас были свадебные и предсвадебные волнения?

«Хм, что никакие успокоительные меня не успокоят!» - это был ответ моей новой знакомой, разговорились, гуляя с мирно спящими детьми. Потом она ещё вспомнила, что переживала за погоду, а чуть позже воспроизвела всю гамму нешуточных свадебных волнений. Все они сводились к страху, что поссорятся родственники параллельных сторон. Эти переживания были так сильны, что накануне свадьбы девушка рухнула в обморок. И только это помогло: мамы и бабушки вели себя на свадьбе чинно.

Многие боятся разрыдаться на регистрации. Кто-нибудь из родственников начнет, и понеслись все, как в классических русских народных свадебных причитаниях. Тут и за видео волнения, за мастерство оператора: на память хочется оставить всех красивых.

Гости. Бывает, выбираешь гостей, подбираешь их к компании, что бы всем было весело, хорошо, предпочитаешь кому-то другому , и на тебе: на кануне свадьбы или утром в день свадьбы находятся люди, которые подпортят настроение своим предупреждением о невозможности прийти. И даже не потрудятся причину поприличней подыскать.

Фотограф. «Получится ли у фотографа справиться с моей нефотогенничностью на фоне симпатяшки мужа. Будут ли кадры банкета и регистрации оригинальными и естественными. Не превратиться ли фотосессия в сам смысл свадьбы». Или наоборот: «Я очень люблю фотографироваться, хорошо получаюсь. Для меня на свадьбе было самое главное – это хороший фотограф, я хотела, что бы фотосессия была частью праздника. И мечта сбылась!»

Кто лишь накануне смог выучить первый свадебный танец(и первый в жизни), того понятное дело одолевают сомнения в реализации своих хореографических данных.
А вы не волновались, что пропустите фразу: «Согласны ли вы стать …»? Ну и как, не пропустили?

А я, вот волнуюсь, что невесты, прочитавшие эту статью, наберутся здесь плюс к своим свадебным волнениям - новых. Не надо. Вспомните, как маленькой девочкой вы мечтали об этом чудесном дне, который лишь ваш, он всецело для вас.

По сути, таких дней в жизни женщины мало, настройтесь на волну любви к себе. Вы невеста, ради вас этот праздник! И он будет чудесным!

Категория: о мире | Просмотров: 2027 | Добавил: Sokolova | Теги: делаем декрет ярким | Рейтинг: 1.0/1
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]