Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Муж Дева смирился с декретом жены?
загрузка...
19:35
Муж Дева смирился с декретом жены?

Как должно быть, так должно быть. Муж Дева смирился с декретом жены Он привык планировать свою жизнь до мельчайших деталей и когда что-то случается вопреки его планам, это может сильно расстроить его. Беременность и декрет часто бывают незапланированными. 

 
Это повергает его в уныние, но потом он смиряется с ситуацией и готов принять новую роль для него. Он будет педантично изучать специальную литературу, интересоваться положением жены. Готов ли он к отцовству Он дисциплинирован, поэтому сам подготовится к отцовству.
 
 Для этого он использует все средства – примерит на себя роль отца в разных ракурсах и обычно остается довольным. Главным отличием этого мужчины можно считать разумный подход к новому положению и это дает ему силы сделать отношения более глубокими. Поэтому его второй половине можно расслабиться и ждать, когда он сам оценит свое новое положение. 
 
Все дело в его характере, узнать про который подробнее можно на сайте про мужчину Деву . Как подготовить его к своей беременности Если вы хотите иметь ребенка, а он нет, то подготавливать его к сообщению о беременности следует с особой тщательностью. Не нужно эмоций, необходимы разумные доводы и польза от этого положения. 
 
Если он разумом поймет, что так надо и что это может быть здорово, обязательно примет сообщение о беременности с радостью. Поэтому перед сообщением важно продумать тактику беседы и подготовить доводы в пользу нового положения. Перебороть страх перед ребенком Несмотря на свой мощный интеллект и умение контролировать свои эмоции, он будет паниковать при появлении малыша ведь он такой маленький и хрупкий. Поэтому важно поработать над его отношением к новому человечку. Опять-таки необходимы разумные доводы в пользу появления малыша. Нужно поставить перед ним четкие задачи, обязанности. Все это позволит ему перебороть страх перед малышом. 
 
 Совет женщинам   слишком разумен и последователен, поэтому проблем с ним не возникнет. Но такой сценарий возможен при условии, если его жена будет использовать хорошие аргументы «за» беременность и декрет в течение трех лет. При правильно подобранных доводах можно рассчитывать не только на понимание, но и заботу с его стороны. Даже при нежелании иметь малыша его жена может подготовить его, нацеливая на определенное поведение.
Категория: о декрете | Просмотров: 836 | Добавил: Sokolova | Рейтинг: 5.0/1
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]