Главная » 2014 » Январь » 24 » Либидо родившей женщины
загрузка...
21:18
Либидо родившей женщины
Молодым родителям нужно помнить, что секс после родов бывает резко неприятен женщине. Это происходит по нескольким причинам: полученные разрывы и разрезы промежности, физиологическая сухость влагалища, а также снижение либидо у родившей недавно женщины. Всегда смотрите по ситуации. Серьёзные разрывы промежности будут препятствовать приятному сексу и через 2 месяца. 

Все прошло хорошо? Тогда несколько недель, до 8 и практикуйте! С чем может столкнуться пара при первом сексе после родов: Боль от медленно заживающих швов на промежности, также больно может быть и от рубца на промежности, такое сильное уплотнение кожи травмируется и женщина ощущает резкую боль.Это может продолжаться до 6 -8 месяцев. 

Как бороться с довольно сильными болезненными ощущениями? Нужно пробовать новые позы и покупать любриканты, интимное масло и другие товары облегчающие процесс первого секса после родов. Эти интим товары должны быть хорошего качества от известных производителей и у хороших поставщиков, рекомендуется масло Интимное масло EXTA-Z польского производителя. Ведь вы же не собираетесь рисковать своим здоровьем и получать послеродовые осложнения от занесения на поверхность потихоньку заживающей матки множества бактерий.

 Так как организм женщины в естественной спячке послеродовой, то разбудить его немножко можно разнообразными интим товарами. Не забывайте о сексуальном белье, духах с феромонами, различными секс игрушками. Хотим предупредить, что самой болезненной считается поза наездницы или другие, где предполагается глубокое проникновение 

 А теперь немного предупреждений: кровянистые выделения после секса говорит о том, что с интимом следует немного потерпеть. Матка после родов - это открытая рана, быстрое заживление происходит не у всех и поэтому кровянистые выделения могут быть затяжными. Конечно открытую рану нужно беречь от попадания инфекции и даже если вы соблюдаете гигиену, то нет гарантии, что микробы не проберутся в полость матки и не приведут к болезням. В общем, резюме: потерпите 8 недель!

Если брак счастливый, то между супругами устанавливаются хорошие, спокойные отношения, основанные на любви и глубоком уважении к друг другу. В  тех же случаях, когда в семье  неспокойная, нервная обстановка сопровождающаяся ссорами, психическими переживаниями, слезами наладить половую жизнь после родов становится сложной задачей, ведь супруги не чувствуют состояние друг друга.  Известно, что многим парам половая жизнь приписывается во время беременности умеренная, а со второй половины беременности половые сношения многим запрещены, поэтому налаживание половой жизни процесс не всегда гладкий.
Категория: психологическая подготовка к родам | Просмотров: 1203 | Добавил: Sokolova | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]