Главная » 2010 » Апрель » 5 » О посетителях ДЕкреТИи и их доменах
загрузка...
23:34
О посетителях ДЕкреТИи и их доменах
Ранее мы писали, о таком способе ухода от ДняСурка, как ведение блога. Есть уже последователи этого способа справиться со скукой, рутиной и невостребованностью.

  На обратную связь сайта пришло сообщение от Кадетка, в котором она делиться радостью преодоления трудностей на пути блогостроительства. Письмо нашей дорогой блогерши состоит в основном из эмоций, но исключительно положительных. Цитирование этого сообщения на странице сайта будет вдвойне полезно.

С одной стороны как практическое руководство и мотивация к действию, с другой, просто как заряд позитивом, радость за коллегу по родительству.

Итак, приводим, почти полностью:
Ура! Ура! Ура-а-а-а-а!!!! О, да-да-да!!!! Домен! Ты прикрепился! Всем хочу рассказать об этом! Ну и что, что об этой процедуре написано почти в каждом втором блоге, это не помешало мне мучиться над его парковкой дня четыре. Закладка трещала от сохранённых блогов и сайтов по проблемам с доменами.


Кстати, зайдя на один из блогов для решения своей проблемы, я наткнулась удачно на замечательную акцию. Предлагается регистрация в 20 социальных сетях бесплатно и даже для молодых блогов и сайтов. Это мне очень даже пригодится, надо же, заглянула на ресурс впервые и тут такая удача.


Да, домен, я крепила по всем правилам, считывая разные инструкции по буквам. именно моего случая точно не было описано нигде. И раз за разом я получала от регистратора домена письма об ошибках.

И знаете, что мне помогло? Давно известные истины. Чтобы всё-таки решить задачу нужно забыть об предыдущем решении и решать заново; сформулировать свою проблему так, чтобы она стала понятна другим.

 Решение проблемы, вернее написать: "мой инсайт" произошёл так. Удалила у регистратора все предыдущие настройки, и пошла потихоньку заново не прибегая к пошаговым инструкциям, т.к. именно из-за буквального следования я пропустила свой нюанс, прописала DNS сервера везде. Но... хостинг снова ревниво заявлял, что домен водится с чужим и пока домен не принесёт клятву в вечной преданности - его припарковочному счастью не бывать.

Нет, ну, как же, я же уже...несколько кругов нарезала. А! так я же не по кругу хожу и тем более не по логичной прямой, а собираю из пазлов картинку. картинку можно собрать начиная с любого места и пазла, а вот домен парковать нужно в определённо последовательности. А я прыгала: то скомандую парковать, то отпаркую и поменяю DNS ...

Надеюсь, это сообщение не прочтёт ни один мужчина. Да, ладно! Пусть читает -  так приятно, что я додумалась до этого сама! "Я-гений!" Ни больше ни меньше - пестрит сегодня в моих icq сообщениях. Порадуйтесь и вы моему счастью!

Категория: о мире | Просмотров: 3974 | Добавил: Sokolova | Теги: копилка веб-новичка | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]