Главная » 2014 » Февраль » 14 » Почему не хочу в больницу на сохранение
загрузка...
23:25
Почему не хочу в больницу на сохранение
На приеме доктор порекомендовал вам лечь в больницу на сохранение, в большинстве случаев ничего серьезного не происходит, и все же если гинеколог советует не просто постельный режим, а именно стационарное лечение, стоит прислушиваться к его мнению  или постараться подобрать достойную альтернативу. 

Минусы госпитализации. Первый отрицательный момент - это, конечно же разлука с семьей, родней и подругами. Круг общения сужается, а мысли о том как там муж или мама или сестра справляются со старшим ребенком, мешают спать. Не самый удачный эмоциональный фон, который не развеет даже такое приятное времяпровождение как фотосессия беременных от Elephant .  

Второй серьезный минус - ограничение свободы передвижения. Плюс возможное развитие синдрома белого халата при виде докторов у пациентки учащается сердцебиение и может резко скакать давление. 

Кроме того, необходимость проведения разнообразных медицинских процедур и обследований тоже не добавляет позитива. в отделении патологии беременных  или невынашивания беременности  относительно здоровая женщина может оказаться рядом с действительно тяжелыми пациентками.

Вечерами те обмениваются душераздерающими историями, а впечатлительная будущая мама  с небольшой угрозой выкидыша сама себе дорисовывает  страшные диагнозы - бывает и такое. В общем нет ничего удивительного в том, что большинство женщин хотят лежать на сохранении исключительно дома. 

 
Категория: о декрете | Просмотров: 1110 | Добавил: Sokolova | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]