Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » После родов сразу на работу. Можно ли сидеть в декрете с мужем Козерогом?
загрузка...
22:18
После родов сразу на работу. Можно ли сидеть в декрете с мужем Козерогом?

После родов сразу на работу. Можно ли сидеть в декрете с мужем Козерогом? Он всегда думает о достатке и накоплениях, поэтому беременность и последующих декрет жены приводит его в некоторое замешательство. С одной стороны он рад будущему ребенку, а с другой он понимает, что ребенок – это огромные затраты. В результате возникает двойственное отношение к декрету. Ему хочется иметь и ребенка, а также, чтобы жена вышла, как можно быстрее, на работу. Готов ли он к отцовству Многое в его отношении к декрету будет зависеть от его степени готовности к отцовству. 

 
Он женится довольно поздно, поэтому в зрелом возрасте понимает ценность наличия ребенка и редко впадает в панику от сокращенного дохода во время декрета жены. Если же он молод, то вряд ли готов к отцовству, и постарается убедить свою вторую половинку отложить рождение ребенка на несколько лет. Все дело в его характере, узнать про который подробнее можно на сайте про мужчину Козерога. Как подготовить его к своей беременности Если все же вы забеременели, сообщить ему об этом стоит сразу. 
 
Лучше всего подготовиться и сказать все преимущества своего нового положения, его будущего отцовства. Скорее всего, он не отреагирует на это сообщение радостью и восторгом, но постепенно привыкнет к мысли. После его привыкания возникнет новый этап отношений – более глубокий и нежный с его стороны. Перебороть страх перед ребенком Следующий этап – это помочь ему привыкнуть к мысли о маленьком ребенке, который может не спать ночами, болеть и прочее. 
 
Для этого нужно преподнести ему всю ответственность, сказать, что потребуется вся его выдержка и дисциплина. Именно эти качества он и сможет продемонстрировать. Если он поймет, что ребенок – это ответственность и четкий режим, все станет для него по местам и он будет с нетерпением ждать своего малыша. Совет женщинам Чтобы ваш , не запаниковал, вам придется долго и постепенно доводить до его сознания мысль о ребенке. 
 
При этом не нужно рисовать мрачных картин, а также говорить о полном лишении его вашего внимания. Правильно преподнесенная информация о беременности и декрете – станет для него отличным стимулом работать больше, заботиться о вас лучше, чтобы его ребенок и любимая были счастливы.
Категория: о декрете | Просмотров: 858 | Добавил: Sokolova | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]